关工委老同志走进经贸管理学院关心青年教师与学生

发布者:郭浩发布时间:2019-11-14浏览次数:683

为进一步了解青年教师入职适应情况,进一步掌握学生党员发展情况,1113日,关工委老同志何寿南来到经贸管理学院与新入职辅导员李楠老师、2名发展对象亲切交谈,关注青年成长。

何寿南代表校关工委表达了对青年教师和学生的关切之情,详细询问了具体情况。针对李楠老师提出来的工作中碰到的重点、难点问题一一做了记录,并结合自身工作经验献计献策,为青年教师职业发展传道解惑。何寿南与2名发展对象吴甜甜、邹婕当面交流,了解学生入党动机、参加培训等情况,回顾了自己入党经历,希望同学们坚持个人目标与党组织目标相统一原则,坚定理想信念,关心时政要闻,用实际行动展现加入党组织决心,不辜负家长、老师期望。

通过此次交流,青年教师更加认清了自身角色定位,表示要不断学习老同志爱岗敬业、勤奋好学、乐于奉献的精神,肩负起立德树人使命;青年学生进一步端正了入党动机,表示要不断加强科学文化修养和思想道德修养,努力提升自身价值,做社会有用人才。