经贸管理学院举办主题公寓文化活动

发布者:郭浩发布时间:2019-11-02浏览次数:787

为进一步丰富公寓文化,营造和谐、整洁、奋发向上的学习生活环境,111日,经贸管理学院举办以“庆祝新中国成立70周年”为主题的公寓文化建设评比活动,经管学院辅导员李楠、学生会成员及学生宿舍代表参加了本次活动。

主持人逐一介绍了本次活动的参赛班级及宿舍,每个宿舍都展示了自己宿舍的文化墙手绘作品,上台演讲者各自对手绘作品进行了解读,作品切合主题,寓意积极向上。最终经过评委的评分,六个宿舍脱颖而出,评比结果为一等奖一名,二等奖二名,三等奖三名。

最后,李楠解读了大学生公寓文化精神,并指出公寓是学生学习和生活的重要场所,是学生之间情感、文化、思想交流的重要基地。本次活动的举办加深了学生对公寓文化的认识,丰富了学生的文化生活,有利于大学生公寓文化建设向着更文明更健康的方向发展。