经贸管理学院各支部召开组织生活会和开展民主评议党员工作

发布者:许楠楠发布时间:2021-03-19浏览次数:387

318日,经贸管理学院党总支各支部成功召开组织生活会和开展民主评议党员工作,学院党总支副书记陈晓敏、马军,教师支部书记袁燕,学生支部书记徐克选,以及各支部成员参加了会议。

会上,各支部书记代表党支部委员会作述职报告分别围绕党建工作、党员管理、党日和党建活动取得的成绩和存在的不足了深入细致的总结汇报,对查摆出来的问题进行了深刻反省和剖析,并对下一步工作思路及措施了提前筹划。

随后,支部书记和支部委员进行个人自我批评,查摆自身存在的问题,分析原因,并提出整改措施和对策。支部每名党员分别作查摆问题发言和自我批评,其他同志对其提批评意见,达到了红脸出汗、排毒治病的效果。最后,按照个人自评、党员互评、民主测评程序,组织全体党员进行了民主评议。

通过本次组织生活会和开展民主评议党员工作,党总支各支部明确了今后工作的侧重点,广大党员触动了思想,增进了团结,提高了党性修养,必将以更昂扬的精神、更有实效的举措投入到组织生活与实际工作当中,向中国共产党成立100周年献礼。