经贸管理学院党总支各支部召开党史学习教育动员大会

发布者:许楠楠发布时间:2021-04-02浏览次数:388

330日,经贸管理学院党总支各支部召开党史学习教育动员大会,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,学院党总支各支部全体党员参加了会议。

会上,各支部书记领学了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神。会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,把开展党史学习教育作为当前乃至今后一个时期重大政治任务,强化政治担当,扛起政治责任。要充分认识开展党史学习教育的重大意义。在全党开展党史学习教育,是牢记初心使命、推进中华民族伟大复兴历史伟业的必然要求,是坚定信仰信念、在新时代坚持和发展中国特色社会主义的必然要求,是推进党的自我革命、永葆党的生机活力的必然要求,是建设高质量教育体系、建设教育强国的迫切需要,也是纵深推进教育系统全面从严治党、不断提升党建质量的内在要求。

随后,各支部分别学习了省委书记娄勤俭在全省党史学习教育动员会议上的讲话精神和教育部党组书记、部长陈宝生在教育部党史学习教育动员大会上的讲话精神。各支部表示将会在思想上高度重视,行动上迅速跟进,落实上坚强有力,方式上创新创造,扎扎实实,有力有序地推进党史学习教育,谱写经管学院“十四五”时期的绚丽篇章,以优异成绩庆祝建党100周年。