经贸管理学院召开就业工作推进会

发布者:许楠楠发布时间:2021-04-16浏览次数:441

为进一步加强和改进就业工作,认真分析和研判就业形势努力实现更加充分更高质量就业,4月15日,经贸管理学院召开就业工作推进会,会议由院长孙洁主持,党总支副书记陈晓敏、副院长杨丽琴、副书记马军、全体毕业班班主任、实习指导老师、就业辅导员参加会议。

会上,孙洁指出当前就业形势依然严峻,学院需要高度重视和落实好就业工作。各毕业班班主任、实习指导老师要将工作落到细处、实处,注重工作方式方法,抓住关键环节和重要节点,切实有效地推动就业工作开展。孙洁还对下一阶段就业工作进行了布置安排。

会上,各位毕业班班主任对目前各班级学生就业情况及工作中的问题进行了经验交流。

本次就业推进会凝聚了共识,明确了举措,全体教师将继续在学院领导下,继续稳步推进就业工作,真正做到将毕业生“扶上马,送一程”。