数字商务学院召开新学期学生工作调研会

发布者:许楠楠发布时间:2023-02-16浏览次数:131

215日,学工处处长邢凯岭、副处长郑海燕、王娅霜一行三人赴数字商务学院开展学生工作调研,数字商务学院党总支副书记马军、副院长施新平、副书记吴佳伟和全体辅导员参加调研会。

会上,马军对学工处长期以来给予数字商务学院学生工作和学工团队的关心和指导表达了诚挚的感谢。他表示数字商务学院将不断完善思政育人体系,为一线辅导员和青年大学生提供良好的干事平台和成长环境。

施新平表示将会继续延续数字商务学院教学、学工联动的优良传统,在未来的工作中做好教学、学工联动,全力支持配合学院学生工作开展。

随后,全体辅导员根据各自分管工作重点,就学生教育管理、心理健康、招生就业、奖勤助贷、公寓管理和队伍建设等问题进行了深入交流。

邢凯岭肯定了数字商务学院学生工作所取得的成绩,学工处将进一步汇总和研判大家的意见和建议,并协调有关部门制定落实相关政策,确保所有辅导员今后能够工作有标准,干事有平台,待遇有保障,发展有空间。