数字商务学院赴广发银行苏州分行开展专业调研

发布者:许楠楠发布时间:2023-04-26浏览次数:20

4月20日,常州工业职业技术学院数字商务副院长施新平金融服务与管理专业带头人宋艳艳金融服务与管理教研室主任陈莉赴广发银行苏州分行开展专业调研广发银行苏州分行电营部总经理蔡继伟、卡中心人资主管章靓参加了交流。双方就信用卡电销岗位人才需求现状、工学交替合作的具体内容等方面进行了座谈交流

蔡继伟表达了与我校合作的意愿,介绍了广发银行在苏州地区的基本情况,从信用卡电销岗位出发详细分析了企业用工和人才培养方面的需求。章靓介绍了学生以工学交替实习身份进入广发后的薪资待遇、晋升通道,介绍了学生从工学交替-顶岗实习-正式员工全链条的业务内容。

施新平首先对广发公司的热情接待表示了感谢,也详细介绍了我校金融服务与管理专业的基本情况。双方就工学交替、顶岗实习的再次合作达成了一致共识。

会后,蔡继伟带领大家参观了公司的工作场景。本次调研为后续推进专业高质量就业搭建了良好的平台,为开展多样化校企合作打下扎实的基础。