产教融合协同育人 深入推进高质量就业 ——广东坚朗五金制品股份有限公司来校开展校企合作洽谈

发布者:许楠楠发布时间:2023-06-05浏览次数:24

推动毕业生高质量充分就业,提升人才培养质量,共同搭建校企合作平台,62日,广东坚朗五金制品股份有限公司人资副总监顾翀、人资部长戴成人资主管叶君强、人资专员李镜贤一行访数字商务学院开展校企合作交流洽谈

洽谈会上,马军向坚朗五金各位领导的来访表示热烈的欢迎,他介绍了数字商务学院在专业设置、人才培养、校企合作等方面的情况。他希望校企双方在创新人才培养模式、合作开发课程、共建实习基地等方面开展深度合作,落实产教融合计划,培养适应社会发展行业需要的高素质技能人才。

顾翀介绍了企业情况及校企合作方案,他表示希望今后校企合作进一步深入,共同为服务地方经济发展贡献力量。随后,与会双方就订单班组班、学生实习培训事项进行了深入交流,双方一致表示将进一步加强联系、深化合作,在社会需求调研、学校人才培养、毕业生实习就业等方面探索更多合作成果。

数字商务学院将充分发挥专业特色优势,深度对接相关行业头部企业,为学院毕业生打通就业渠道,搭建就业平台,助推毕业生高质量就业不断探索创新校企协同育人模式,持续提高人才培养质量。

数字商务学院总支副书记马军、副院长施新平,市场营销专业相关教师参加本次会议。

会后,学院组织了坚朗五金专场校园招聘会,部分2023届、2024届毕业生参加了招聘会