主题教育专题调研|校党委副书记毛伯民开展主题教育专题调研

发布者:许楠楠发布时间:2023-06-07浏览次数:45

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,6月6日下午,校党委副书记毛伯民主持召开“三全育人”综合改革主题教育专题调研会。数字商务学院党政班子成员、党总支委员、专业带头人、教研室主任参加了会议。

毛伯民听取了参会同志提出的学校“三全育人”综合改革相关意见建议、影响学校和数字商务学院高质量发展的“急难愁盼”问题,并就相关问题、建议和与会同志进行了深入交流。

毛伯民指出,主题教育调研要坚持问题导向,聚焦痛点、难点、堵点,用“小切口”解决“大难题”。他对数字商务学院进一步扎实开展主题教育提出了三点要求。一是抓学习,在做好党总支学习计划基础上,驰而不息抓好理论学习的落实。二是抓调研,要大兴调查研究之风,班子成员要结合分管工作,下真功夫、研真问题,确保调研走深走准走实。三是抓整改,针对梳理出的问题,落实整改,对账销号,不断提高师生满意度、幸福感。

毛伯民要求,数字商务学院要进一步梳理发展中面临的难题,针对文科二级学院的特点,打造专业特色,树立党建品牌,建新功、出实效。领导班子要切实提高政治站位,做到团结和谐,以奋进姿态带领学院全体师生推进高质量发展。