数字商务学院召开干部任免宣布大会

发布者:许楠楠发布时间:2023-09-06浏览次数:136

9月6下午数字商务学院举行干部任免宣布大会。校党委副书记毛伯民,组织部部长檀祝平出席大会。会议由数字商务学院党总支书记马军主持。

会上,檀祝平宣读了校党委关于数字商务学院干部任免的决定:石元敏同志为数字商务学院副院长,免去张茵同志数字商务学院副院长职务。

校党委副书记毛伯民在讲话中充分肯定了数字商务学院教育教学改革取得的成绩,要求学院党政班子和全体教师培育“大情怀”“大境界”“大格局”“大人格”,履职践诺、苦干实干,站在新起点,走好新征程。他提出了三点要求:一是希望大家协力同心、团结奋进,凝聚干事创业新合力。班子成员要以身示范、主动作为,要加强学习、注重团结,要勤于沟通、加强协作,要认真执行民主集中制,努力打造目标同向、行动同步、事业同干的领导集体。二是希望大家勇挑重担、克难求进,干出建设发展新作为。要以更大的力度“攻坚扫尾”,攻下难啃的“硬骨头”,要以更高的标准“精细管理”,打造高品质现代商务学院,要以更好的成效“为民惠民”,提升师生的幸福感满意度。三是希望大家担好主责、抓好主业,取得管党治党新成效。要切实把党建责任扛在肩上、抓在手上、放在心上,种好政治“责任田”。要筑牢信仰信念之基,带头学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。要谋实育人用人之举,班子成员主动加强与师生群众的沟通,帮助他们更好更快成长。要严格执行廉洁自律,践行勤政廉政之风,勤勤恳恳履职、坦坦荡荡做人、清清白白干事。要充分发挥党政联席会议、教代会、工会的作用,加强重点领域的监督管理,营造风清气正劲足的干事氛围。

张茵发表离任感言,表示感恩学校的帮助和支持,感谢学院师生的理解与信赖,将在教师岗位继续践行立德树人使命担当。

石元敏在表态发言中表示,将在新的岗位上凝心聚力、团结一致、创新实干,为数字商务学院高质量发展贡献新的力量。

副院长施新平作表态发言,他表示坚决拥护和服从学校党委的决定感谢张茵同志对数字商务学院付出的辛勤努力和贡献,欢迎石元敏同志到数字商务学院工作,学院党政班子和全体教师将全力支持石元敏同志履职尽责、开展工作。

马军代表班子作表态发言。他表示数字商务学院党政班子完全拥护、坚决服从学校党委的决定,将在校党委的正确领导下,突出政治建设,强化班子整体效能。坚定“功成不必在我、功成必定有我”的决心,一锤一锤钉钉子,驰而不息抓发展,不折不扣落实校党委决策部署。坚持大兴调查研究,营造干事创业的良好氛围,知重负重、敢闯敢为、善作善成,齐心协力推动学院各项工作再上新台阶。坚守为党育人、为国育才初心使命,党建领航、“一融双高”,持续推进教育教学改革,积极服务常州“532”发展战略和“新能源之都”建设,不断塑造发展新动能、新优势,努力向校党委和学院师生交上一份合格的答卷。

数字商务学院党政班子成员、全体教师参加会议。