数字商务学院召开2022级学习委员期初座谈会

发布者:许楠楠发布时间:2023-09-11浏览次数:119

为进一步了解学生学习生活情况和思想状态,扎实做好学风、教风、作风建设工作,98午,数字商务学院在敬业楼313会议室召开2022级学习委员座谈会,学院院长施新平教学副院长杨丽琴及各班级学习委员参加会议。会议由教学秘书俞烨萱主持。

座谈会期间气氛热烈,各班学习委员就课程安排、教师教学、晚间自修、课堂纪律等同学们关心的问题畅所欲言,真诚沟通。与会领导认真倾听,详细记录,与学生亲切交流并耐心解答学生关切的问题。

在逐一听取各班学习委员的发言后,施新平对各班学习委员开展的工作给予肯定并表示感谢,并对学习委员反应的问题逐一说明、解答,同时也希望学习委员一要以身作则,在学习中起到标兵作用;二要发挥好桥梁纽带作用,在传达学校和学院文件精神的同时,要多了解同学们的学习需求和老师的教学效果,并及时反馈。最后,施新平对学习委员的工作方式方法进行了指导,受到了同学们的热烈欢迎。

杨丽琴感谢学习委员们对工作的配合及反馈,希望学习委员加强管理、带领同学们共同进步,同时按时并准确地完成学院交办的工作。

本次座谈会,使各班学习委员明确了工作职责,学到了工作技巧, 推动了我院学风、教风、作风建设向更好的态势发展。相信我院的学习委员们将更好地完成自己的工作,成为老师的好助手,同学们的风向标。