数字商务学院赴南京工业职业技术大学调研

发布者:许楠楠发布时间:2023-09-26浏览次数:119

为进一步加强内涵建设,推动数字商务学院高质量发展,922日,数字商务学院副院长(主持工作)施新平带队赴南京工业职业技术大学调研。南京工业职业技术大学商务贸易学院院长阮晓文、副院长朱玉赢出席了座谈会。

阮晓文对施新平一行表示热烈欢迎,带领大家参观了跨境电商国际人才双创基地、各专业实训室以及学生事务中心等,大家实地调研了商务贸易学院的实训条件、办学水平以及校企合作等。

座谈会上,双方就3+2项目人才培养模式、技能竞赛、创新创业等内容进行了重点沟通和交流。施新平表示,南京工业职业技术大学是全国首家公办本科层次职业教育试点学校,全国职业院校唯一的国务院大众创业万众创新示范基地,办学特色鲜明、人才培养质量高、服务区域经济能力强、具有很强的国内和国际影响力。双方表示,将在3+2项目人才培养模式等方面后续展开进一步深入的交流,携手并进,合作共赢。

数字商务学院教学副院长杨丽琴、产学研副院长石元敏、国际商务教研室主任朱传洁参与了本此调研。