数字商务学院赴西太湖电子商务产业园开展走访调研

发布者:许楠楠发布时间:2023-10-17浏览次数:65

推进西太湖现代服务业学院建设,精准对接行业企业需求,1013日,数字商务学院党总支副书记马军、副院长施新平带队西太湖电子商务产业园开展走访调研。园区管委会产业处处长孙彬出席座谈。

孙彬对数字商务学院一行表示热烈欢迎,详细介绍了西太湖电子商务产业园区的基本情况、园区及企业转型升级进展以及园区未来数字化产业建设的规划。马军表示,希望双方就专业建设、课程建设、人才培养、师资团队等方面展开合作,推动党建引领下产教融合发展的新探索,进一步提升校企合作质量。施新平就加强学生实习实践等问题进行交流,希望双方合作共建双向人才交流平台,共同培养懂方法、懂数字工具、懂产业的高素质技能人才。

随后,调研团队走访了园区内企业常州嗨购科技公司人力资源总监孙燕、人力资源经理万露参加了交流。会上,双方就人才培养模式、学生顶岗实习、共建实训基地等方面,展开了深入探讨。

数字商务学院副院长杨丽琴、石元敏,相关专业教师参与了本此调研。