数字商务学院召开二届二次教职工大会

发布者:许楠楠发布时间:2023-06-22浏览次数:29

为充分保障和维护教职工各项权利,畅通民主管理渠道,促进数字商务学院长足发展,621日下午,数字商务学院召开了第二届二次教职工大会,会议由分工会主席吴敏主持,全体教职工参加会议。

副院长施新平向大会作《数字商务学院院长工作报告》和《数字商务学院财务工作报告》。施新平从人才培养、师资队伍建设、教学改革校企合作等方面全面回顾和总结了2022年学院的各项工作与取得的成绩,客观分析了存在的问题与不足,并结合学院2023年建设规划,对2023年重点工作进行了部署安排

全体教职工本着高度负责的态度,认真行使民主权利,将有大局意识、热心工会工作、乐于奉献、愿意为教职工服务、善思善为的教职工推选到工会工作中来,圆满完成了新一届分工会主席的换届选举工作。李晶老师当选为新一届分工会主席。

党总支副书记马军作总结发言,他指出,二级教职工大会的胜利召开,是深化学院民主管理工作的重要体现,是推进学院民主建设进程的再迈进,对学校进一步加强内涵建设,促进民主管理和民主监督工作的深入开展,必将起到重要的推动作用。数字商务学院将紧紧围绕学校党委工作部署,踔厉奋发,笃行不怠,勇于拼搏,压实责任,确保各项任务指标圆满完成,助力学院事业高质量发展。