现代物流管理教研室

发布者:许楠楠发布时间:2023-11-24浏览次数:35

汪标,江苏省技术能手,江苏省五一创新能手,西北工业大学工商管理硕士,美国丹佛大学访问学者,常州工业职业技术学院现代物流管理专业带头人。

吴鼎,江苏常明(武进)律师事务所知识产权部主任,华东政法大学经济法法学硕士,中共党员,常州市律协副秘书长,常州市律师协会知识产权委员会副主任,武进区民营企业法律服务团成员,获评2022年常州市律师协会“优秀两委委员”。主持江苏省知识产权局、常州市科技局多项知识产权课题,撰写的《江苏著作权保护效果的实证分析》获评“江苏省律师知识产权优秀论文”,参加“常州市知识产权菁英律师培训班”并结业。现为多家企业提供知识产权法律风险防范、商业秘密保护等专项法律服务。

王利改,中共党员,副教授,西南交通大学硕士研究生;曾获“江苏省技术能手”称号、“江苏省五一创新能手”称号,现任现代物流管理专业教研室主任。

徐岚清,石家庄铁道大学 物流工程硕士,讲师,曾带学生参加江苏省职业技能比赛多次,获得二等奖一次,三等奖两次,到校以来发表多篇学术论文

吴丹,讲师,美国德保罗大学工商管理硕士。2007年起参加工作,拥有多年生产制造企业的物流管理与精益项目管理经验。2020年起进入常州工业职业技术学院,从事现代物流管理专业教学工作。在校期间,多次获得省级、市厅级、校级比赛奖项,主持横向课题1项,纵向课题1项,指导学生完成校级暑期“三下乡”社会实践活动重点项目1项。

王庆炜,法国雷恩第一大学工商管理硕士。曾在京东3C电脑数码事业部,负责因特尔品牌的上游供应链管理。曾在奇瑞汽车国际公司负责国产汽车出口的全过程物流管理。