数字商务学院组织新教师观看 “启航杯”江苏省高职院校新教师教学竞赛

发布者:许楠楠发布时间:2024-03-25浏览次数:10

数字商务学院近日安排了一场特殊的教研活动,组织近三年新入职的教师们齐聚线上,共同观摩第八届“启航杯”江苏省高职院校新教师教学竞赛的盛况。这一举措旨在激发新教师的教育热情,提升他们的教育教学能力,并为他们今后的教学之路提供宝贵的启示与借鉴。

“启航杯”江苏省高职院校新教师教学竞赛是由省教育厅主办的一项重要省级赛事,于2024年3月23-24日在扬州大学举行。在比赛中,参赛教师们通过形式多样的教学手段和生动活泼的教学方法,充分展示了他们扎实的教学功底。

我院新教师们纷纷表示,此次观赛让他们收获颇丰,不仅拓宽了教学视野,也提升了对教学竞赛的认识。他们将认真学习借鉴优秀教师的教学经验,不断提升自己的教学水平和能力,为学生提供更加优质的教育服务。

此次组织新教师在线观看“启航杯”教学竞赛,是数字商务学院加强师资队伍建设、提升教学质量的重要举措之一。未来,学院将继续关注新教师的成长和发展,积极为他们提供更多的学习机会和展示平台,努力打造一支高素质、专业化的教师队伍,为学院的持续发展和高质量教育提供坚实的师资保障。