数字商务学院开展教师节走访慰问活动

发布者:许楠楠发布时间:2024-09-13浏览次数:43

金秋时节,硕果飘香。在第四十个教师节来临之际,9月10日上午,数字商务学院领导班子开展教师节走访慰问活动。

数字商务学院党总支副书记马军、副院长施新平、石元敏分别走访了学院孙洁教授、杨海清老师、袁燕老师、吴涛老师,为他们送上鲜花,致以节日问候和美好祝福,并向他们在教育战线上默默奉献、辛勤耕耘表示衷心感谢。希望各位老师继续立足岗位,大力弘扬教育家精神,充分发挥自己的引领示范作用,争做“四有”好老师,在学院“双高”建设的新征程上作出新的贡献。

走访活动中,各位老师对学院人才培养、专业建设、师资队伍、技能大赛、校友服务等方面工作提出了意见和建议。大家纷纷表示,将以更加饱满的热情投入到教学、科研、产教融合等工作中,为学院的发展贡献自己的力量。